搜索

注册成为酷七会员,享受更多独家内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
引语:酷七网首发,转载请注明!

刚入手Windows Phone 7,一切都是那么的不适应,
感觉不知从何学起,那么和我一起来了解一下   由于Windows Phone 7采用了全新的文件管理方式(使用Zune组织和同步媒体文件,包括音乐,视频,图片等)很多Windows Mobile用户在初拿到手机后不知道怎么把音乐添加到手机中。下面我就给大家介绍一下同步软件Zune以及使用方法
基本介绍;
Zune起初是一款由Microsoft推出的播放器软件,就像iPod的iTunes一样,添加了新功能之后就变成一款Windows Phone与电脑的同步软件,并且Microsoft还采取了一些措施,使Zune成为Windows Phone与电脑传输数据的唯一指定软件,当然实际情况也没那么糟,除了通过USB数据线,你也可以通过WIFI来传输数据

首先;可以 我们要下载zune,,我们可以通过官方网站下载  点连接http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?familyid=3e868560-12d4-43b5-88d4-17b1f8e65e12&displaylang=zh-cn
也可以通过驱动精灵下载如图:驱动精灵下载zune。jpg

安装好zune 手机链接电脑,,win7系统会自动安装驱动,XP系统需要手动安装也可以用驱动精灵安装
链接好以后需要设置一下 设置zune.jpg
设置好  以后会自动同步一次
在这里查看同步的文件

将电脑上的图片用鼠标拉入手机图标就会自动同步

设置同步的选项选择自动和手动同步

这里是无线同步和系统更新设置,,,只要电脑和手机在同一个局域网内,手机充电10分钟,就可以无线同步了,
官方系统也可以通过这里的系统更新来升级系统,很多朋友ATT的手机使用官方系统在7720以后就不能更新了,,大家可以再手机上面部署一个*(修改运营商)的软件,在打开系统更新,就会出现更新了

选择你的商品选择购买,就会自动安装在手机里面了

当然购美国的软件这里就会显示已经购买了

在这里可以播放最近同步的音乐

在这里可以查看已经购买的软件,很多机友反应已经购买的软件不能购买大家可以再确认已经成功把手机成功用zune和电脑连接后,在电脑上打开网页版的Marketplace(http://www.windowsphone.com/en-US/apps/),登录之后搜索到你要重新安装的软件,然后点击软件图标下面的Reinstall,再点击打开的页面上的Reinstall,等页面上显示推送成功之后,就可以利用zune来重新安装已经安装过的软件了

这些都是我平常的一些经验,在此分享给大家,大家互相交流经验,  请谅解分享的晚咯一些   当然‘我会分享我更多的经验。。

希望各位机油和酷七网越来越好,,

评分

七爷小杰 + 1 酷七有你更精彩!
审计小伯爵 + 1 感谢分享
haiyex + 1 hao
饥渴的宝哥 + 2 + 5 赞一个!
软粉圈 + 5 + 15 + 5 真的是很给力,加油
天气好好 + 2 + 5 真是的非常给力的教程
神秘老鸨子 + 3 + 6 赞一个!
猪小懒 + 5 + 5 赞一个!
追梦洋 + 6 + 10 很给力!
ChaosLIVE + 5 + 5 期待,再接再励

超级管理员
收听TA
厉害,,期待给力了。。

谢谢啊  详情 回复 发表于 2012-3-19 12:54

超级管理员
收听TA
这个帖子不错啊 给力!

谢谢啊  详情 回复 发表于 2012-3-19 12:54

超级管理员
收听TA
这个帖子不错啊 给力!

Lv9 资深软粉
收听TA
期待  
追梦洋 发表于 2012-3-19 12:52
这个帖子不错啊 给力!

谢谢啊

Lv9 资深软粉
收听TA
期待  
ChaosLIVE 发表于 2012-3-19 12:42
厉害,,期待给力了。。

{:5_251:}{:5_251:}谢谢啊

荣誉会员
收听TA
支持下~~~

Lv9 资深软粉
收听TA
期待  
猪小懒 发表于 2012-3-19 13:00
支持下~~~

{:5_251:}{:5_251:}

Lv10 精英软粉
收听TA
这个不错。

Lv9 资深软粉
收听TA
期待  
饥渴的宝哥 发表于 2012-3-19 13:52
这个不错。

Lv6 中级软粉
收听TA
很有价值,支持楼主。

谢谢支持啊  详情 回复 发表于 2012-3-19 16:41

Lv9 资深软粉
收听TA
期待  
白色的终点 发表于 2012-3-19 16:34
很有价值,支持楼主。

谢谢支持啊

Lv5 初级软粉
收听TA
看帖要回帖。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2012-3-19 17:04

Lv9 资深软粉
收听TA
期待  
wuyanluen999 发表于 2012-3-19 17:00
看帖要回帖。

谢谢支持

Lv3 即将转粉
收听TA
三星I917   根据新手帖一步一步来的,从ZUNE里购买软件,安装,出现“即将立刻安装您的软件”然后就再也没有了动静。手机里也找不到该软件。请教各位高手!
原文地址:http://bbs.ruanfenquan.com/thread-82344-1-1.html

你确定是在屏幕不在锁屏状态下嘛 ,,然后你可以以用小七管家部署试试看,,看看那个可以部署不,,不行的话,看看是不是缺少什么组件或者数据线有问题,,,一个一个排除吧,  详情 回复 发表于 2012-3-20 09:55

Lv9 资深软粉
收听TA
期待  
微笑的飞虎 发表于 2012-3-19 23:12
三星I917   根据新手帖一步一步来的,从ZUNE里购买软件,安装,出现“即将立刻安装您的软件”然后就再也没 ...

你确定是在屏幕不在锁屏状态下嘛 ,,然后你可以以用小七管家部署试试看,,看看那个可以部署不,,不行的话,看看是不是缺少什么组件或者数据线有问题,,,一个一个排除吧,

Lv5 初级软粉
收听TA
嗯,电脑区域设置成美国,为什么商店还是显示不出来啊?

你live账号登入咯吗,账号地址是美国的吗  详情 回复 发表于 2012-3-25 10:58

Lv9 资深软粉
收听TA
期待  
蓝色流辰 发表于 2012-3-25 09:07
嗯,电脑区域设置成美国,为什么商店还是显示不出来啊?

你live账号登入咯吗,账号地址是美国的吗

Lv3 即将转粉
收听TA
请教一下楼主,我的为什么连接不到电脑,ZUNE是4.8的,LIVE ID也登录了,但是还是不行,只能充电,安装驱动程序也失败,不是说ZUNE里面就包含驱动手机的程序吗,我的机子之前一个由于按键问题让卖家换了一个新的,之前的那个怎么就可以了,而这个不行??急!!!

驱动没安装好啊用【驱动精灵】安装驱动  详情 回复 发表于 2012-3-27 22:11

Lv9 资深软粉
收听TA
期待  
那些过去 发表于 2012-3-27 21:07
请教一下楼主,我的为什么连接不到电脑,ZUNE是4.8的,LIVE ID也登录了,但是还是不行,只能充电 ...

驱动没安装好啊用【驱动精灵】安装驱动

123下一页