搜索

[求助] 1020还在坚持

[求助] 472028243 发表于 2019-5-13 13:14:46 [复制链接]
收藏 跳转到指定楼层
6 1019

注册成为酷七会员,享受更多独家内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的1020已经陪伴我4年半了,摔过很多次都没事质量真心好,感情老深厚了,中间用过小米,vivo,华为,但是都没有感情可是今天,可是今天被我女儿把屏幕摔碎了,心疼死我了,各位机友可了解那种感觉,所以我想给它换块屏幕,但为了它的纯度,我想找诺基亚售后换,可是我网上一搜扎心了老铁,整个杭州就搜到六个还不知道有没有营业的售后,就是想问下基友们路边的修手机店靠谱吗?因为我以前的小米就是在路边门店修的,一个月不到屏幕碰了下就坏了,有阴影了,各位给个意见

评分

系统奖励 + 1 发帖奖励(回帖人越多,所获奖励越高)

来自Lumia 1020来自Lumia 1020

Lv2 了解微软
收听TA
lijiaye  
我的925T于上周星期二晚卒
来自6071W来自6071W

Lv3 即将转粉
收听TA
不好。没保证。还是在售后换。比较放心。建议去售后最好。
来自Lumia 1320来自Lumia 1320

Lv3 即将转粉
收听TA
我的1320就在售后换的。用了2年了也摔过十几次都没碎。你说的也对手机用着用着就有感情了。
来自Lumia 1320来自Lumia 1320

Lv1 初识微软
收听TA
老哥,带我一个
来自Lumia 1020来自Lumia 1020

Lv2 了解微软
收听TA
lioanke  
自己买配件喽

Lv1 初识微软
收听TA
1020坚持的飘过