搜索

注册成为酷七会员,享受更多独家内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就不要出来害人的,最好默默的倒闭。

评分

系统奖励 + 9 发帖奖励(回帖人越多,所获奖励越高)

来自Lumia 735来自Lumia 735

Lv1 初识微软
收听TA
这个账号从注册了就没用过,为了你,我特意登录。
你这么恨微软,那你别用微软的产品啊,没人强迫你用,你也别来酷7恶心我们还在用微软的。那些整天骂微软的,你们自己拍胸口说:老子花钱了,老子是爷!你敢这么说的没?那些喷微软不给旧设备做适配的,说wp7,wp8迭代的,敢问,有谁给你的旧设备做适配了?你们天天吹捧的ios给你做适配了吗?下一版的ios全面抛弃旧设备,你们喷了吗?敢问你们当年的iphone4,ipone5现在还敢用最新系统吗?WP不好,但是现在我的1520还是主力机在用,而且系统还是最新的,那些喷wp动不动就问能不能玩英雄联盟,玩个蛋,wp是生产力,Android和ios才是你们的游戏机,我的1520就是用来处理日常事务的,安卓机用来玩游戏和网购。顺便问下,你们的安卓机系统是什么版本?最新的是7,我用的6,还有两部是4.4的,从买来之后就从没接到过新版推送,我说什么了吗?
那些喷微软的,麻烦你们别用微软的系统了好吧,敢问这些年你们用过正版的windows吗?你们为win花过一分钱吗?既想做什么,又想立什么,这世上还有这么不要脸的人吗?
话说我也没用过正版win,但是微软给了我机会,让我免费用win10,难道你比我还有更好的选择吗?至今还在死守XP和win7的,有免费正版不用,用盗版,反而还各种要求各种喷粪,有意义吗?包括看这段文字的你们,你的系统是正版的吗?
发主贴的这位,很客气的称你为这位,你用的是,你可以去选择Android和ios,没人强迫你,但是如果让你的电脑不用windows你敢不敢,如果你敢,那你就去买苹果机,这也没人强迫你,OK?麻烦你别用你的态度来左右别人的眼光。
你知道这几个系统的底层是什么机制吗?google和apple都是应该值得尊敬的,如果你不懂得这些道理那就趁早退出windows阵营吧,包括这个论坛。

这么说吧,小到听音乐的软件,我按月付费Apple Misc,中到玩的游戏,PS4买的正版,大到操作系统Windows 10 Pro。另外看的电子书,Kindle商城正版,纸质小说教科书我都去亚马逊买。网游只玩守望先锋。山寨的衣服不穿  详情 回复 发表于 2017-5-21 08:59
你竟然还要说生产力,可以啊大兄弟,你举几个生产力的app,咱们看看到底是wp平台做得好 ,还是iOS平台上的优秀。 到今天了还敢提WP的生产力,恐怕也只有从来没用手机生产力过,纯拿手机装逼的土鳖吧。  详情 回复 发表于 2017-5-21 08:54
我想知道下一版的iOS抛弃了什么旧设备? 难道你是说抛弃了2012年iPhone5吗? 我记得同是2012年上市的旗舰机Lumia900似乎四年前就被抛弃了吧。 我手上的2014年上市的iPhone6,按规则两年后还能升级iOS13,同年上市的  详情 回复 发表于 2017-5-21 08:51
反正我是不理解喷子的言行和心理 如果是5毛,那可以理解 但是作为普通的消费者, 拥有自由的选择权, 喜欢的我就用,不喜欢的我就弃! 偶尔一两次吐槽还可以勉强接受! 楼主却搞的跟多大仇多大恨一样 隔三差五来一波  详情 回复 发表于 2017-5-18 08:32
回复 支持 7 反对 0

Lv5 初级软粉
收听TA
有本事自己去开发一个系统,这样才算你凶,我大涪陵只有我一个人用也愿意!
来自Lumia 950来自Lumia 950
回复 支持 1 反对 0

Lv10 精英软粉
收听TA
shy536  
super112 发表于 2017-5-17 23:20
你这么恨微软,那你别用微软的产品啊,没人强迫你用,你 ...

反正我是不理解喷子的言行和心理
如果是5毛,那可以理解
但是作为普通的消费者,
拥有自由的选择权,
喜欢的我就用,不喜欢的我就弃!
偶尔一两次吐槽还可以勉强接受!
楼主却搞的跟多大仇多大恨一样
隔三差五来一波喷和黑,
大有不把微软喷倒闭誓不罢休的豪情壮志!
多大仇多大怨啊!
回复 支持 1 反对 0

Lv3 即将转粉
收听TA
goboyle  
不懂你们这些人在说什么

Lv6 中级软粉
收听TA
微软在桌面上暂无可代替
来自Lumia 640XL来自Lumia 640XL

Lv5 初级软粉
收听TA
在桌面上苹果和安卓是小众系统,在手机上微软是……老人机,小众的老人机。喜欢就好,自己不喜欢可以不用,但你无权干涉别人。

Lv3 即将转粉
收听TA
gui  
妈蛋,没事出来做什么,夹着不吭声不就行了。微软欠你的?不用不就得了

Lv10 精英软粉
收听TA
shy536  
隔三差五来一波!
我也是醉了
专业喷子500年
不好就不用!
无视就好!
物以类聚,人以群分
用自己喜欢的系统,
去喜欢的论坛交流讨论!
有这么难吗?
我这个要求过分吗?
来这里喷,
就好像我觉得你媳妇长的丑,
我每天跑到你家去说!

Lv4 见习软粉
收听TA

现实中你敢对老子说这种话,老子一个巴掌抽哭你

送你4个字:傻&逼&孩&子

Lv1 初识微软
收听TA
我依旧站在这古老的战场上,糊了一把乱风向63

Lv1 初识微软
收听TA
你这么恨微软,那你别用微软的产品啊,没人强迫你用,你 ...

我想知道下一版的iOS抛弃了什么旧设备?
难道你是说抛弃了2012年iPhone5吗?
我记得同是2012年上市的旗舰机Lumia900似乎四年前就被抛弃了吧。
我手上的2014年上市的iPhone6,按规则两年后还能升级iOS12,同年上市的旗舰机Lumia930,现在早失去官方支持,啊哈哈。而且是本身硬件够格都不给你支持的!
软粉好意思说抛弃?恐怕蓝绿VO手机大厂抛弃的都没那么快吧。
真是说目光短浅的软粉,无知者无畏,什么都敢说!

Lv1 初识微软
收听TA

你竟然还要说生产力,可以啊大兄弟,你举几个生产力的app,咱们看看到底是wp平台做得好 ,还是iOS平台上的优秀。
到今天了还敢提WP的生产力,恐怕也只有从来没用手机生产力过,纯拿手机装逼的土鳖吧。

Lv1 初识微软
收听TA

这么说吧,小到听音乐的软件,我按月付费Apple Misc,中到玩的游戏,PS4买的正版,大到操作系统Windows 10 Pro。另外看的电子书,Kindle商城正版,纸质小说教科书我都去亚马逊买。网游只玩守望先锋。山寨的衣服不穿,H&M强烈杜绝(这句话不知道土鳖能不能懂)。
还有什么例子,总之我只要知道是盗版的,肯定尽力所谓的避开,如果你觉得这样我还没有资格跟你对话,那么我只能说:请指教!

Lv5 初级软粉
收听TA

厉害,我的1520还在日常中。
来自Lumia 1520来自Lumia 1520

Lv1 初识微软
收听TA
zhao950826 发表于 2017-5-21 08:59
这么说吧,小到听音乐的软件,我按月付费Apple Misc,中到玩的游戏,PS4买的正版,大到操作系统Windows 1 ...

用630的主儿,哪来的底气炫耀ios?如果你觉得ios天下无敌,那你不用来这里喷我,我承认你果粉的ios天下无二。
看你名字95年的,如果不是学生,谁来支持你的优越心理?
这论坛跟时尚有一毛钱关系吗?HM很高端吗?土鳖跟快消有必然关联吗?
看你这喷的风格倒是跟楼主很像。
拿手机装逼?亏你真想的出来,手机装毛线?这好像是果粉的专利吧
你的优越感已经超越了正常人的极限,那么你完全可以不用支持。windows,也不用说你是正版的,你的ios完全可以秒杀所有。
我说过google和apple都是应该值得尊敬的,如果你不懂得这些道理那就趁早退出windows阵营吧,包括这个论坛。给楼主的,同样给你。

Lv1 初识微软
收听TA
楼主你在这里说算什么本事?有种去微软总部向他们说去 就苹果谷歌给微软擦屁股都轮不到它们知道不?
来自Lumia 532来自Lumia 532

Lv5 初级软粉
收听TA
微软完了。