搜索

注册成为酷七会员,享受更多独家内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      目前来看Win10旗舰手机和安卓以及苹果的旗舰手机性能上还是有点差距,不过在三星推出Galaxy S8/S8+之后微软就把这两款手机加入到自家的商店进行销售,同时有媒体称他们正在合作。而三星与微软此次的进行深度合作的结果。有消息称是准备退出搭载Windows10 Mobile系统的Galaxy S8,并且还给出了这款手机上线之后的称呼为ATIV S8。近日,网上流传了几张疑似搭载Win10系统的三星Galaxy S8/S8+手机。

从给出的图片来看,这款三星S8有着相同的Win10的主界面,所以不得让人相信,Win10版的三星S8确实存在。

综合早前消息,高通曾经明确指出骁龙835可以完整运行Win10桌面系统。因为Win10允许ARM芯片借助模拟器运行Win32应用,而且效率很高。以三星S8为代表的骁龙835平台的机型也有望运行Win10桌面系统。

以S8同步推出的Dex扩展坞为例,证明三星已经在研究手机扩展成桌面系统的方向下手。如果消息为真,不知道这款运行了Win 10的S8会不会成为新一代的办公神器呢?(cnbeta)

评分

系统奖励 + 4 发帖奖励(回帖人越多,所获奖励越高)

Lv5 初级软粉
收听TA
假的!
来自Lumia 830来自Lumia 830

Lv10 精英软粉
收听TA
shy536  
这很好!

Lv3 即将转粉
收听TA
hmhqqc  
假的!!
来自Lumia 638来自Lumia 638

Lv4 见习软粉
收听TA
嗯,反正我没有购买欲望

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

Lv2 了解微软
收听TA
分辨率不对,图刷大法好
来自Lumia 920来自Lumia 920

Lv4 见习软粉
收听TA
志星  
蛮好的
来自Lumia 640来自Lumia 640

Lv5 初级软粉
收听TA
图片刷机大法好,不放关于页面和视频的都是耍流氓。
来自Lumia 830来自Lumia 830

Lv1 初识微软
收听TA
别给微软脸上贴金了,三星看不上wp 这个垃圾系统,谢谢
来自RM-1116_11258来自RM-1116_11258

Lv3 即将转粉
收听TA
我在一些论坛看到这样的消息,我果断回了一个假的,既便是真的,发售效果也不会太好。然后就有一些人不舒服了,说我傻X,图片上清晰地看出来,一个人拿着另一部手机拍的,怎么会有假呢?我说现在PS利害呢?(其实我不想提PS),然后他说,你没看到图片上的光影吗,明显地可以看到一个人正在拿着手机拍,你P一个给我看看。
其实我说,要PS这样的图,还真难不住我。当然我不用PS,我就能做出那种效果,只需要电脑自带的画图工具。

首先用WP手机截屏,然后在网上找一个WP手机的效果图,把下面的导航栏,加到截屏所得的图片下面(好久没用WP了,所我印象截屏捕捉不到导航栏),然后图片做成,再传到S8手机上,全屏显示图片,再找个人拿手拍了张,OK,都出来了。还有什么难得啊。

如果真的有S8有WP版,我估计考虑入手一台。可惜,消息未得到证实。既便得到证实,发售情况也令人堪忧,因为WP手机史上,多少手机只闻其声,不见其实。

Lv5 初级软粉
收听TA
s8配win10一个字丑!!
来自Lumia 950来自Lumia 950

Lv3 即将转粉
收听TA
学微软

Lv3 即将转粉
收听TA
不会再买微软系统的机子!就是个坑
来自Lumia 930来自Lumia 930