搜索

注册成为酷七会员,享受更多独家内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        【软粉圈讯】微软今天证实了之前的传闻,Windows 10 Creators Update(创意者更新)将只会正式推送给一批受支持的Windows手机。在最新的Mobile Insider版本的发行说明中详细提到,该列表包括总共13款Windows手机,将在创意者更新的完整版本以及未来的Windows预览体验计划上正式支持。

以下是支持的手机:
       惠普Elite x3
       微软Lumia 550
       微软lumia 640 / 640XL
       微软Lumia 650
       微软Lumia 950/950 XL
       阿尔卡特IDOL 4S
       阿尔卡特OneTouch Fierce XL
       联想SoftBank 503LV
       VAIO Phone
       鼠标电脑MADOSMA Q601
       Trinity NuAns NEO

官方列表与ZDNet上周最初报道的列表相符。

对于那些对此失望的Insider,Windows Insider的负责人Dona Sarkar解释说:

“我们认识到,许多Insider将失望地看到他们的设备不再受支持。我们从Windows Insider的反馈中了解到,我们并没有为许多旧设备上的客户提供最佳的体验。这有助于我们确定我们支持哪些设备用于Windows 10创意者更新。我们不断听取您的意见,为我们所有的客户提供最好的体验。”

不幸的是,这意味着许多使用Windows手机的用户被抛弃,如Lumia 930和1520,他们不会在4月25日收到Win10 Mobile创意者更新正式版推送。名单上的手机也不能测试未来的Insider版本。可能已经安装了创意者测试版本的设备可以继续运行,但它们将不再受支持。

软粉圈外翻组翻译,转载必须注明出处!
via:windowscentral

评分

系统奖励 + 9 发帖奖励(回帖人越多,所获奖励越高)

禁止发言
收听TA
看看那个智障绿毛猴此时此刻用什么姿势为他的龟软主子跪舔洗地,各位就当笑话看智障猴儿的表演吧!

评分

浪子不回头215 + 1 莱森植发http://lathanhair.net/顶李梅植发.

回复 支持 1 反对 0

Lv3 即将转粉
收听TA

你真可怜
从买一手电子垃圾升华到捡破烂买二手哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

期待你软爹把650给从支援列表里删除,然后你再买N手诺基亚6哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一辈子跟高通骁龙2系4系电子垃圾过吧

禁止发言
收听TA
shy536  
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |
alone940 发表于 2017-4-15 20:27
看看那个智障绿毛猴此时此刻用什么姿势为他的龟软主子跪舔洗地,各位就当笑话看智障猴儿的表演吧! ...

你要看我用什么姿势跪舔尼玛B么
赶紧回尼玛家去看啊,此刻,尼玛正被我舔的爽!

Lv4 见习软粉
收听TA
cao。

谁叫你入坑,嘴还那么硬  详情 回复 发表于 2017-4-15 09:32
来自Lumia 1520来自Lumia 1520

Lv5 初级软粉
收听TA
zsq1107  
这很微软

你的是650是支持的  详情 回复 发表于 2017-4-15 19:15
来自Lumia 650来自Lumia 650

Lv7 高级软粉
收听TA
兔OII  
之前有部1020,改机型650,今天继续升级,真是有先见之明,咔咔。

祝早日变砖 勿回  详情 回复 发表于 2017-4-15 09:32

Lv3 即将转粉
收听TA

谁叫你入坑,嘴还那么硬

Lv3 即将转粉
收听TA
兔OII 发表于 2017-4-15 08:59
之前有部1020,改机型650,今天继续升级,真是有先见之明,咔咔。

祝早日变砖
勿回

谢谢提醒,幸运的是从改型号还是每个快速更新都升过,没出现过异常。  详情 回复 发表于 2017-4-15 11:20

交流版主
收听TA
收了个,650

你真可怜 从买一手电子垃圾升华到捡破烂买二手哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 期待你软爹把650给从支援列表里删除,然后你再买N手诺基亚6哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-15 10:31
来自Lumia 830来自Lumia 830

Lv7 高级软粉
收听TA
兔OII  
一加大法好 发表于 2017-4-15 09:32
祝早日变砖
勿回

谢谢提醒,幸运的是从改型号还是每个快速更新都升过,没出现过异常。

Lv5 初级软粉
收听TA

我靠。白白自己升级到RS2了。这可咋办?就算新的不支持以后总得给的发布预览的吧?不支持你妹的不早说!好容易升上来的rs2 最新版,以后不给更新了,难道说还让我降回去。

Lv3 即将转粉
收听TA
志星  
默哀三分钟
来自Lumia 640来自Lumia 640

Lv3 即将转粉
收听TA
hmhqqc  
更不更一个鸟样,应用一样烂
来自Lumia 929来自Lumia 929

Lv3 即将转粉
收听TA
可怜的638
来自澎湃新闻来自澎湃新闻

Lv2 了解微软
收听TA
hlovzzj  
改机型是不是很复杂
来自Lumia 930来自Lumia 930

Lv2 了解微软
收听TA

你的是650是支持的

Lv5 初级软粉
收听TA
寿终正寝也是极好的,节哀顺便吧!
来自Lumia 636来自Lumia 636

Lv11 核心软粉
收听TA
daidai5  

Lv5 初级软粉
收听TA
1520已改成950XL升到了15204,目前没啥毛病,继续嗨起来~
来自Lumia 830来自Lumia 830

Lv6 中级软粉
收听TA
管它,老子已经不用wp已经一年多了。今天拿出玩玩,忍不住回一句而已

管理员看到你发这个会伤心的 人家花钱买服务器买域名,换来的就是这种结局  详情 回复 发表于 2017-4-16 13:03
来自Lumia 930来自Lumia 930

12下一页