搜索

注册成为酷七会员,享受更多独家内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  微软手机及系统已经毫无悬念的彻底死亡这个我不想再继续讨论及扯皮,如果你想反驳我那么我表示欢迎,但不会回复。

2017新年到,诺基亚品牌再次用实际行动证明诺基亚照样还会来个回马枪,诺基亚n9,800,920,这三款轰动业界并予重望的手机无疑输在了系统上,工业设计在当时绝对惊艳,系统是它失败的根源。

诺基亚+安卓,这是之前不敢想的,我不敢想,你不敢想,那些离开的酷友们更不敢想,但之所以在2017年成为现实是因为诺基亚脱离微软从头再来的结果,在这里我也恭祝诺基亚可以来个真正的回马枪强势崛起。

所以现在我呼吁,软粉圈改名为诺粉圈全力支持诺基亚,为了更好的经营下去请你改名,为了大家的意愿抛弃软粉圈这个名字抛弃微软,更为了至今仍坚持在软粉圈的工作人员的前途改名字吧。

最后,我想说,远离微软才能成功。

评分

系统奖励 + 11 发帖奖励(回帖人越多,所获奖励越高)

Lv6 中级软粉
收听TA
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |
改毛毛,那家伙纯粹添乱的,唯巩微软不倒闭的,其实在我们的圈子不单是手机,还有电脑。大家进这个圈是学习和解决一些电脑手机的问题。并不是安卓论坛,如果是改安卓有关的论坛,我不如进其他安卓的,毕竟人家专业。
来自Lumia 640XL来自Lumia 640XL
回复 支持 0 反对 1

Lv5 初级软粉
收听TA
追梦洋 发表于 2017-1-9 00:03
软粉圈改名诺粉圈,大家怎么看?

我喜欢的是WP的系统,和软粉诺粉没关系。如果改名叫诺粉圈,难道诺基亚现在WP系统了吗?
来自Lumia 640来自Lumia 640
回复 支持 1 反对 0

Lv10 精英软粉
收听TA
根本原因不是系统,而是做系统的微软,支持更名

Lv4 见习软粉
收听TA
反正软粉圈各种不顺眼
来自Lumia 830来自Lumia 830

超级管理员
收听TA

开放一些吧,建议不要改成什么圈,改成酷七手机论坛比较好。酷七到现在这个境地实属无奈,好好的一个论坛,从诺记被微软收购之后就急转直下,这是谁都不愿意看到的。最好能够开发安卓APP和iosAPP。封闭纯粹是作。  详情 回复 发表于 2017-1-9 14:03

交流版主
收听TA

我刚发了帖子 审核中。。。也涉及改名 ,我觉得可以借改名这个机会搞波活动,让论坛闹腾起来 本人愚见
来自Lumia 830来自Lumia 830

Lv5 初级软粉
收听TA
支持改名。

评分

lovelovejacky + 1 说得好~

Lv5 初级软粉
收听TA
zsq1107  

Lv3 即将转粉
收听TA
难道要改成诺傻圈?诺傻不是应该去智机网?

Lv3 即将转粉
收听TA
难道要改名叫诺傻网?

Lv5 初级软粉
收听TA

Lv5 初级软粉
收听TA
不知道你在这个论坛里看到多少是跟安卓系统相关的东西。名字可以改,但是论坛本质和底层的东西不好换。换了意义就变了

Lv8 专业软粉
收听TA
其实还叫酷七就行,不要搞个特别有指向性的名字。然后可以同时报道微软和诺基亚手机的新闻。

Lv3 即将转粉
收听TA

毕竟智机网已经转注win社区了,昨天有关诺基亚6的新闻,一篇没发,诺基亚手机官方微博也已经删除了所有有关诺基亚wp的微博,而你们改名诺粉圈,我绝对支持,刚好趁着诺基亚6回归这股东风,是个崛起的机会,我也去之家发帖给你宣传,之家现在是综合性质的,每个平台都插一杠,变得不专一,但是诺基亚相关的新闻永远都是之家的王牌,给你看看昨天之家有关诺基亚6新闻的阅读量的截图,你就知道了,双日霸榜。智机网在驱逐诺粉,之家也不专一,所以酷七时候给诺粉一个专一的安身之处了,改名诺粉圈,我绝对支持!
来自Lumia 1520来自Lumia 1520

Lv3 即将转粉
收听TA
安小布 发表于 2017-1-9 01:38
我刚发了帖子 审核中。。。也涉及改名 ,我觉得可以借改名这个机会搞波活动,让论坛闹腾起来 本人愚见 ...

绝对支持!
来自Lumia 1520来自Lumia 1520

Lv4 见习软粉
收听TA
无所谓,不过楼主的言语有些激进,毕竟还有一些人,比如本人什么粉也不是,安卓用过,苹果摸过,wp正在用。来这里纯粹是学习,用以提升本人的技术。wp系统目前是我接触到的最简洁的系统,如果有更简洁的系统,我会毫不犹豫的换掉wp。最后祝你开心,毕竟作为诺粉忍了好几年终于看见曙光了(希望不是黄昏)。

说得好  详情 回复 发表于 2017-1-10 15:56
来自Lumia 640来自Lumia 640

酷七技术组
收听TA
诺粉的话,已有塞班

为什么非要专注某个系统,开放一些不好么  详情 回复 发表于 2017-1-9 14:05

Lv7 高级软粉
收听TA

开放一些吧,建议不要改成什么圈,改成酷七手机论坛比较好。酷七到现在这个境地实属无奈,好好的一个论坛,从诺记被微软收购之后就急转直下,这是谁都不愿意看到的。最好能够开发安卓APP和iosAPP。封闭纯粹是作。

Lv7 高级软粉
收听TA
华南虎 发表于 2017-1-9 08:11
诺粉的话,已有塞班

为什么非要专注某个系统,开放一些不好么

Lv4 见习软粉
收听TA
持反对票!更名没有什么实际意义,关健在于经营模式发展理念!
来自Lumia 636来自Lumia 636

123下一页