搜索

[求助] 老九的境界 发表于 2015-12-28 19:44:37 [复制链接]
收藏 跳转到指定楼层
8 5476
回帖奖励 70 酷币 回复本帖可获得 10 酷币奖励! 每人限 1 次

注册成为酷七会员,享受更多独家内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的720,触摸屏是好的,也没有摔过,只是下面三个导航键失效了,按着没反应,点进去一个菜单后就无法返回了,我重置过一次,还是不行,是系统问题还是手机自身的毛病,还请各位大神指点,跪求各路大神帮忙解答这个疑惑

评分

系统奖励 + 2 发帖奖励(回帖人越多,所获奖励越高)

超级管理员
收听TA

回帖奖励 +10 酷币

如果是下方3个按键都无法使用,并且也重置过手机了。那可能是硬件方面出了问题了,去手机店里看一下就好。
另外也可以先把手机越狱,然后修改注册表,调出虚拟按键,就解决问题了。三星的可以这样,不知道Lumia的可以不

谢谢了,大神,我试试  详情 回复 发表于 2015-11-30 16:49

Lv2 了解微软
收听TA
ChaosLIVE 发表于 2015-11-30 16:38
如果是下方3个按键都无法使用,并且也重置过手机了。那可能是硬件方面出了问题了,去手机店里看一下就好。
...

谢谢了,大神,我试试

不客气,再有问题,再发帖求助@当我そ遇上你 这是真大神  详情 回复 发表于 2015-11-30 17:53

超级管理员
收听TA
老九的境界 发表于 2015-11-30 16:49
谢谢了,大神,我试试

不客气,再有问题,再发帖求助@当我そ遇上你  这是真大神

草兄台抬举我了,  详情 回复 发表于 2015-11-30 23:06

Lv9 资深软粉
收听TA

回帖奖励 +10 酷币

ChaosLIVE 发表于 2015-11-30 17:53
不客气,再有问题,再发帖求助@当我そ遇上你  这是真大神

草兄台抬举我了,

Lv9 资深软粉
收听TA
楼主这种情况,可以用nokia care suit或者下面这个软件,检测一下手机的各个硬件,就可以确定是不是硬件问题了,多半是硬件问题不是系统问题哦。

谢谢了,已经测试过了,确实硬件有问题,大神就是大神,推荐的这个测试手机的工具杠杠的  详情 回复 发表于 2015-12-1 14:21

Lv2 了解微软
收听TA
当我そ遇上你 发表于 2015-11-30 23:09
楼主这种情况,可以用nokia care suit或者下面这个软件,检测一下手机的各个硬件,就可以确定是不是硬件问 ...

谢谢了,已经测试过了,确实硬件有问题,大神就是大神,推荐的这个测试手机的工具杠杠的

Lv9 资深软粉
收听TA

Lv7 高级软粉
收听TA

回帖奖励 +10 酷币

换屏吧,我也一样,摔的背面,屏没碎,三大金刚摔坏了,定的屏,已到,抽空去换,都是泪啊,换了4屏了
来自Lumia 1020来自Lumia 1020