搜索

[讨论] 怀德陈小刚 发表于 2014-12-19 13:11:14 [复制链接]
收藏 跳转到指定楼层
30 10194

注册成为酷七会员,享受更多独家内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从13年在某东上买个720T,完全把我恶心到了。720T,你还能更垃圾点么?最开始,第一台没信号,在信号塔下都是时断时续的,某东免费换了一台。第二个有所改善,不过,同样地方其他手机满格,我的只有一半,通话断断续续。作为诺粉,我将就用了4个月,好嘛,相机出问题了,原来挺清晰的变成完全无法对焦,我就不知道诺基亚整天吹嘘的相机就是这个样子。然后,被移动坑,诺黑没办法升级,我忍了·。到14年9月份好不容易出了Cyan,更新了,高兴了下,可是马上出问题了,送话器没法送话,开免提完全正常,开小娜也能用语音,我就搞不明白为什么通话送话器就是不行。
我是屌丝,也是诺粉,可是无法忍受了,转头买小米或者魅族或者狠心买个水果机,诺基亚这个样子怪不得要死,微软,我也祝你你也早点死!

评分

系统奖励 + 13 发帖奖励(回帖人越多,所获奖励越高)

Lv10 精英软粉
收听TA
shy536  
啦啦啦,啦啦啦,
我是卖报的小行家!
活该!

评分

系统奖励 + 1 谈笑风生

回复 支持 0 反对 1

禁止发言
收听TA
rock6000000 发表于 2014-10-30 07:45
720t是13年2月上市的,难道你不知道什么是返修机吗,谁告诉你某东就绝对没问题了,你手机有问题就去找某 ...

语文学好点!13年出来我13年买就遇到翻新机,返修机?你凭什么说就是返修的?貌似720的相机和音量减不是我一个人遇到吧?某东买东西那么多人,我朋友买的小米,苹果为毛就没问题,就这个720那么多问题?那么朋友在苏宁实体店买的920为毛同样信号时常不稳定。不是黑诺基亚,而是诺基亚的品控真有松懈,再说你。没碰到出问题不代表其他人就没碰到过

禁止发言
收听TA
rock6000000 发表于 2014-10-23 20:23
胆子大的都在网上买手机,重点竟然还是已经上市一年多的机型,我第一部wp机就是720T什么毛病没有,所以你不 ...

拜托语文学好点,我是13年买的,那个时候才出来几天?动不动就黑,2,我用坏了6个诺基亚好吧?其中非智能3个,塞班的2个,wp的一个!网上买东西的多得去了,某东还是正品好吧。何况你以为诺基亚那么好买?几个地方能看到有诺基亚?别说大城市,我是小地方的

禁止发言
收听TA
补充下,音量减坏掉这个就不是我一个人遇到的了,伤心!

荣誉会员
收听TA
zhyp  
这个确实不能怪诺基亚,你能说出这种话就说明你不是什么诺粉。我很明确地告诉你7系列的性价比和能力很高。既然你不喜欢那走好不送。

Lv12 骨灰软粉
收听TA
巨硬  
恩,看完了

Lv6 中级软粉
收听TA
胆子大的都在网上买手机,重点竟然还是已经上市一年多的机型,我第一部wp机就是720T什么毛病没有,所以你不是黑,就是2

Lv3 即将转粉
收听TA
就你悲催,被坑升不了确实真的

Lv6 中级软粉
收听TA
所以说微软不适合做手机

评分

系统奖励 + 1 积极回帖

Lv8 专业软粉
收听TA
只能说你很悲催,就不能升级来说还是买联通定制机吧,毕竟有保障,就故障来说谁的手机都不可能一点问题都没有,但像你一样连续悲催的还是少数,你还是去买注彩票吧

禁止发言
收听TA
小小宝子子 发表于 2014-10-23 20:38
只能说你很悲催,就不能升级来说还是买联通定制机吧,毕竟有保障,就故障来说谁的手机都不可能一点问题都没 ...

唯一觉得好就是诺基亚的确硬,摔不坏,比其他牌子扛得住

Lv2 了解微软
收听TA
我已经习惯了

Lv6 中级软粉
收听TA
怀德陈小刚 发表于 2014-10-23 21:59
拜托语文学好点,我是13年买的,那个时候才出来几天?动不动就黑,2,我用坏了6个诺基亚好吧?其中非智能 ...

720t是13年2月上市的,难道你不知道什么是返修机吗,谁告诉你某东就绝对没问题了,你手机有问题就去找某东哇,你能用坏6部诺基亚确实太强大了,我前面4诺基亚都是用到不想用才换掉的,从来没有维修过,720t是被偷了,现在用1320也快一年了很正常

Lv6 中级软粉
收听TA
Cyan能用小娜吗!?扯吧

禁止发言
收听TA
rock6000000 发表于 2014-10-30 07:49
Cyan能用小娜吗!?扯吧

有病吧?语文学好点再来!**难道九月份更新后不是和8.1预览版到正式版差不多同时推送的。小娜我预览版用了至少3个月了

Lv3 即将转粉
收听TA
只能说你中大奖了

禁止发言
收听TA
himz1991 发表于 2014-11-2 12:27
只能说你中大奖了

中不中大奖说不好,我到营业厅剪卡的时候就碰到一个920(带t不带t就没问)同样信号不好,在那里和移动公司的人吵吵。不知道这个是不是我的带t才有问题的

Lv1 初识微软
收听TA
郝庆  
我从买到现在一年多了都不坏,气死我了,想换手机的,。。

评分

系统奖励 + 1 能言善辩

禁止发言
收听TA
shy536 发表于 2014-10-23 20:10
啦啦啦,啦啦啦,
我是卖报的小行家!
活该!

幸灾乐祸的对你有好处?

12下一页