搜索

[合作] 天使也会累 发表于 2012-5-1 09:38:46 [复制链接]
收藏 跳转到指定楼层
32 11968

注册成为酷七会员,享受更多独家内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北京一位从事APP应用开发的创业者刚刚放弃了已经准备半年多的开发项目,问及退出原因,他表现得十分无奈:“在App Store每天有500多个新应用上架,你随时都有可能被这个巨大的市场所吞没,在App Store,每一个成功者背后都有着成千上万的失意者。每个人都在赌明天,赌累了,再坚持一下,实在睁不开眼了,就回家。”我想这些话都深深地刺痛着每一个像我一样在奋斗中的开发者们。
没错,App Store就是一个大金矿,哪个开发者不想从中获益,掘得一桶金。可是,App Store已经充斥着各种优秀的APP,要想让你的东西从中吸引玩家吸引眼球绝非易事,我个人认为对于那些像我一样白手起家创造手机游戏的开发者来说,Windows Phone是最佳平台,因为这个新平台仅处于初级阶,它的本地化需求还非常高,而且它的免费开发工具非常有效,由于拥有严格控制的硬件标准,其设备兼容性也并非什么大问题。
一段时间内被苹果和Android压制着的诺基亚,今年也是强力联合Windows Phone归来,希望能够抢回一些自己市场。同时推出了良好的扶持计划帮助开发者们,对于我们来说是个不错的消息。并非是我更中意哪个平台,当然能够获得更多的效益也是我们的最终目标,我们无非是想像微风客栈一样可以做出一个具有代表性的程序,取得靠前一点的排名和庞大的用户量,被大众所接受。那种成功带给我们的自豪感岂是三言两语说的清楚?
开发的过程是枯燥而乏味的,我想每一个开发者都会有过想要放弃的念头,但是输不起的人,才是赢不了的人,也许这一次扛过去了就真的过去了。这里我们打不赢,还有下一个阵地等着我们去发挥,不要只觉得自己的能力只能到这里了,问问自己为什么别人能行,我就不行?那只是因为他们更好的抓住了时机,你的机遇就在身边,你抓住了吗?我知道每一个精彩的idea背后都凝结了一个团队日日夜夜的汗水,那些苦涩与乐趣也只有我们自己知道,但是在看到用户使用我们的程序享受乐趣的同时,我们的内心也可以小小的骄傲一下……

Lv4 见习软粉
收听TA
雨流  
又杀了个发支持加顶

Lv1 初识微软
收听TA
希望能在WP的平台上有所收获!,开发这么久了,投入的精力物力都不少却一直迟迟看不到回报

Lv1 初识微软
收听TA
要想做IOS的APP,就得有点背景,有点渠道,否则的话,什么也玩不转,反正我是准备放弃了!

Lv1 初识微软
收听TA
萍萍  
从WP入手,准备自主创业前景还是不错的。

Lv1 初识微软
收听TA
Windows phone掀起了轩然大波
敢于探索就应该支持!
更有利我们的发展的平台,我们才会选择。

Lv2 了解微软
收听TA

支持实力的软件,我们都知道微软的潜力。。

Lv2 了解微软
收听TA
你的机遇就在身边,你抓住了吗?

Lv1 初识微软
收听TA
有苦有乐才是人生,什么都要经历

Lv2 了解微软
收听TA
确实都很无奈啊,每个成功开发者的背后都有无数个失意者!

Lv1 初识微软
收听TA
不要放弃自己,机遇总是有的,就怕你抓不住

Lv1 初识微软
收听TA
"支持楼主了,wp7开发我也有在学习呢,呵呵。
"

Lv1 初识微软
收听TA
哪行哪业竞争不激烈啊,必须时刻做好准备,迎接新的挑战!

Lv1 初识微软
收听TA
苦涩与乐趣交织在一起,这样才知道什么叫快乐

Lv1 初识微软
收听TA
过来瞧瞧热闹(⊙o⊙)哦,让我心动的东东呢

Lv1 初识微软
收听TA
虽然很艰难,但是达成后就有种满足感

Lv1 初识微软
收听TA
一段时间内被苹果和Android压制着的诺基亚,今年也是强力联合Windows Phone归来,希望能够抢回一些自己市场。

Lv1 初识微软
收听TA
人活着就点有目标才行,加油啊楼主。

Lv1 初识微软
收听TA
只要努力去作了就会有回报的!楼主厉害!

Lv1 初识微软
收听TA
可以感受到,APP开发中压力确实很大啊

12下一页