搜索

[讨论] Sunxiaocheng 发表于 2017-9-16 09:36:56 [复制链接]
收藏 跳转到指定楼层
13 1703

注册成为酷七会员,享受更多独家内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们也看到了,论坛越来越冷清了
微软对Win10 mobile放任不管,相比之下android与ios好太多。

我也一个半月没在论坛发过言了,毕竟对微软恨铁不成钢,4年的wp用户,耐心已被磨光。

所谓的"surface phone"或者"不像手机的手机"都只是传言,微软Win10 Mobile操作系统与其手机业务,大势已去。

换个名字,推倒重来?

评分

系统奖励 + 6 发帖奖励(回帖人越多,所获奖励越高)

来自Lumia 930来自Lumia 930

Lv5 初级软粉
收听TA
我的830已成神机,每次重启过后都不能正常通话,过一礼拜左右正常,想刷机都下载不到固件了,纠结好久的换机行动还是没实现。

我也是4年wp用户。换个系统,你就会发现,原来自己一直在坐井观天,固步自封。现在用小米,除了拍照比不上lumia,已经没有任何怀念wp的感觉  详情 回复 发表于 2017-9-15 22:03
回复 支持 1 反对 0

Lv5 初级软粉
收听TA
才一个半月~~我都不知道我多久没发言了。。。。该换换吧~~

Lv3 即将转粉
收听TA
358888649 发表于 2017-9-11 14:50
才一个半月~~我都不知道我多久没发言了。。。。该换换吧~~

双机半年了,lumia 930+华为

我也是,用的是950,好多软件用不了,只能双P(phone),WIN10手机用来打电话主用,安卓用来装软件玩游戏。  详情 回复 发表于 2017-9-12 11:12

Lv3 即将转粉
收听TA
漫步人间067 发表于 2017-9-11 14:44
我的830已成神机,每次重启过后都不能正常通话,过一礼拜左右正常,想刷机都下载不到固件了,纠结好久的换 ...

智机网有,去下吧。

谢谢啦,我去看看,不过现在用什么刷机方便?酷七助手好像不能用了。  详情 回复 发表于 2017-9-11 23:07

摄影版主
收听TA
沉落  
820开始加入WP的   恨铁不成钢啊

Lv5 初级软粉
收听TA
Sunxiaocheng 发表于 2017-9-11 21:41
智机网有,去下吧。

谢谢啦,我去看看,不过现在用什么刷机方便?酷七助手好像不能用了。

Lv3 即将转粉
收听TA
Sunxiaocheng 发表于 2017-9-11 21:40
双机半年了,lumia 930+华为

我也是,用的是950,好多软件用不了,只能双P(phone),WIN10手机用来打电话主用,安卓用来装软件玩游戏。

Lv6 中级软粉
收听TA
楼主的lumia930换屏幕总成了?
来自Lumia 636来自Lumia 636

Lv3 即将转粉
收听TA
唯诺成金 发表于 2017-9-13 07:33
楼主的lumia930换屏幕总成了?

还没换,再等等,看微软变化。换好也是备用机,毕竟发热严重,续航也差。

Lv3 即将转粉
收听TA
漫步人间067 发表于 2017-9-11 23:07
谢谢啦,我去看看,不过现在用什么刷机方便?酷七助手好像不能用了。

wp刷机工具(需要安装WDRT,也就是安装环境要准备好)

Lv3 即将转粉
收听TA
沉落 发表于 2017-9-11 22:13
820开始加入WP的   恨铁不成钢啊

微软放任wp不管,不适合做手机。
就算”不像手机的手机”与”surface phone”出来也没用的了,毕竟出来也是天价。没人买账的了。

Lv6 中级软粉
收听TA
我的830已成神机,每次重启过后都不能正常通话,过一礼拜左右正常,想刷机都下载不到固件了,纠结好久的换 ...

我也是4年wp用户。换个系统,你就会发现,原来自己一直在坐井观天,固步自封。现在用小米,除了拍照比不上lumia,已经没有任何怀念wp的感觉

Lv2 了解微软
收听TA
liwan  

智机网能下载
来自T698来自T698