搜索

注册成为酷七会员,享受更多独家内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Android、iOS系统也像NOKIA一样会瞬间倒下!成历史!

AAAA1 (5).jpg

评分

系统奖励 + 4 发帖奖励(回帖人越多,所获奖励越高)

Lv5 初级软粉
收听TA
tbzy  
一加大法好 发表于 2017-5-15 13:38
我已经截图传送到各大安卓苹果论坛,楼主这卑微的0.1又会被全世界耻笑了

nokia塞班的时候,,,你咋不截图传论坛啊

那时候,估计你还买不起NOKIA手机!!!
回复 支持 1 反对 0

Lv9 资深软粉
收听TA
自然会倒下,不知啥时候

Lv4 见习软粉
收听TA
倒下是迟早的事,因为它们没有寻找代替手机的产品,而微软在寻找甚至在开发或试探,下一个可能代替手机的东西,说白一点,就是PC行业为什么萎缩,为什么被其它产品替代,说明今日之微软也许是今日之苹果谷歌,今日苹果谷歌也许是今日之微软,总之没有一成不变的公司,谁先找到下个进化的入口,谁就可能变成下个风口里的猪。
来自Lumia 650来自Lumia 650

Lv1 初识微软
收听TA
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人*‘

Lv5 初级软粉
收听TA
tbzy  
一加大法好 发表于 2017-5-15 13:48
你们拿着破逼尸斑系统的诺基亚时候
我已经在玩ppc了,那会还没有wm5
跟你说你也不懂,诺基亚高配低价以换 ...

箭人—个,

Lv1 初识微软
收听TA
是的我的大兄弟,满嘴喷粪,闭眼撞车,撞到了就成了先知,装不到没人记起你。
有时间多般两块砖,或者像我一样,在网上纠正XX娱乐身心

箭人—个,  详情 回复 发表于 2017-5-21 15:58

Lv1 初识微软
收听TA
不要以为你加大字体,改个颜色,放几张欧美明星的比基尼。自己就变成老外大学家了,大兄弟,你给自己染了金发,带上碧眼美瞳,也是个张嘴哈气大蒜味的搬砖工!

是的,你没看错,就是大蒜味,不是洋葱味,不是黄油味。 哦对了,你下次可以生吃葱,然后可以告诉别人你中午在饭店点的生洋葱。因为两者味道是一样的。  详情 回复 发表于 2017-5-21 09:04

Lv1 初识微软
收听TA
zhao950826 发表于 2017-5-21 09:02
不要以为你加大字体,改个颜色,放几张欧美明星的比基尼。自己就变成老外大学家了,大兄弟,你给自己染了金 ...

是的,你没看错,就是大蒜味,不是洋葱味,不是黄油味。
哦对了,你下次可以生吃葱,然后可以告诉别人你中午在饭店点的生洋葱。因为两者味道是一样的。

箭人—个,  详情 回复 发表于 2017-5-21 15:58

Lv5 初级软粉
收听TA
tbzy  
zhao950826 发表于 2017-5-21 09:04
哦对了,你下次可以生吃葱,然后可以告诉别人你 ...

箭人—个,

Lv5 初级软粉
收听TA
tbzy  
zhao950826 发表于 2017-5-21 09:01
是的我的大兄弟,满嘴喷粪,闭眼撞车,撞到了就成了先知,装不到没人记起你。
有时间多般两块砖,或者像我 ...

箭人—个,

Lv5 初级软粉
收听TA
tbzy  
zhao950826 发表于 2017-5-21 09:04
哦对了,你下次可以生吃葱,然后可以告诉别人你 ...

箭人—个,把你禁言,,又注册一号!爷爷我退休在家,,随时奉陪你,,,,,