搜索

注册成为酷七会员,享受更多独家内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来微软也不打算救了,呵呵。还好我没买过微软牌手机。

评分

系统奖励 + 8 发帖奖励(回帖人越多,所获奖励越高)

来自Lumia 735来自Lumia 735

Lv5 初级软粉
收听TA
看来你是被今天的好事情冲昏了头脑!难道撸妹儿735里运行的是诺基亚操作系统?吐槽也得带个脑来吧?杀敌一千,自毁八佰你高兴?

事实如此  详情 回复 发表于 2017-1-8 14:02
来自Lumia 636来自Lumia 636

Lv3 即将转粉
收听TA
瓢虫  
{:kiki03:}{:kiki03:}{:kiki03:}
来自Lumia 1520来自Lumia 1520

Lv4 见习软粉
收听TA
别高兴太早!看结果!!
来自Microsoft 950来自Microsoft 950

Lv10 精英软粉
收听TA
唯诺成金 发表于 2017-1-8 12:26
看来你是被今天的好事情冲昏了头脑!难道撸妹儿735里运行的是诺基亚操作系统?吐槽也得带个脑来吧?杀敌一千, ...

事实如此

Lv10 精英软粉
收听TA
shy536  
好了,微软手机死亡了,
你高兴了,心满意足了?
你的苹果或者安卓终于一统天下了!

Lv10 精英软粉
收听TA
shy536  
有就用,没有就不用
喜欢就用,不喜欢就不用!
整天操心win10手机还活不活得下去,不累么?

Lv5 初级软粉
收听TA
唯诺成金 发表于 2017-1-8 12:26
看来你是被今天的好事情冲昏了头脑!难道撸妹儿735里运行的是诺基亚操作系统?吐槽也得带个脑来吧?杀敌一千, ...

别回复这种低智商的废柴,这没用的废柴见生活中没人关注他只好来这里刷存在感。别回复他让他自讨没趣,最好看都别看他的
来自Lumia 640来自Lumia 640

Lv4 见习软粉
收听TA

微软手机没有死,只是停下脚步休息一下,windows 10手机系统有着超前的设计理念,更多的新技术会加入,就像surface电脑一样会有颠覆式创新设备出现,在即将到来的5G时代还有逆袭的机会

Lv5 初级软粉
收听TA
cys  
其实wp真心不错,就是应用你懂得!希望能改进生态,我还是会用的!
来自Lumia 640XL来自Lumia 640XL

Lv5 初级软粉
收听TA
下页+花花世界是 发表于 2017-1-8 14:02
事实如此

如果诺基亚真的成功了,那确实打肿了微软的脸。
来自Lumia 636来自Lumia 636

Lv5 初级软粉
收听TA
我还在用,虽然备用,天天签到和看热闹
来自Lumia 1520来自Lumia 1520

Lv3 即将转粉
收听TA
百足之虫死而不僵

Lv3 即将转粉
收听TA
至少我手里的还有诺基亚的影子!将要发布的那个诺基亚有什么?不想用安卓的!还是帖牌机!

等新的诺基亚手机价格降到我心目中合理的价位,我会买。  详情 回复 发表于 2017-1-8 23:38
来自Lumia 929来自Lumia 929

Lv5 初级软粉
收听TA
张俊超 发表于 2017-1-8 20:36
至少我手里的还有诺基亚的影子!将要发布的那个诺基亚有什么?不想用安卓的!还是帖牌机! ...

等新的诺基亚手机价格降到我心目中合理的价位,我会买。

Lv4 见习软粉
收听TA
唯诺成金 发表于 2017-1-8 19:04
如果诺基亚真的成功了,那确实打肿了微软的脸。

除非安卓不再吃硬件,可惜构架改变不了了,安卓被生态牵到了一条不归路!

Lv4 见习软粉
收听TA
cys 发表于 2017-1-8 18:30
其实wp真心不错,就是应用你懂得!希望能改进生态,我还是会用的!

大哥你也挺理性的吗!

Lv2 了解微软
收听TA
看来杀敌一千,自毁八万啊

Lv1 初识微软
收听TA
phorn  
我用Elite x3,觉得挺好的,购物的淘宝和京东软件,即时通信的Line、skype、Viber和Whatsapp,都和安卓的一样,甚至因为动态磁片的关系,比安卓的更好。虽然苹果和安卓有几亿的App,可是常用的不也是这几种吗?

Lv5 初级软粉
收听TA
wp也挺好的· 我有几部,关键几个软件有点不给力 ,现在在班级 老师发红包 我都是用诺基亚X2去抢,当主力机肯定不行,和同学一起出去玩 别人滴滴打车,我不清楚wp能打吗,没注意 ,现在学校周边吃的玩的都是支付宝,微信支持,理发,洗澡,全都是,系统确实不错,关键是软件