搜索

HI,大家还记得前段时间关于酷七网吉祥物的名字及定制品的征集活动吗?在两次活动中,酷友们表现积极、踊跃发声,给了很多的建议。结合大家的真知灼见,吉祥物的原型和名称正式确定,并且还设计了相关的定制奖品。PS:《酷七手机助手》积分商城正式上线,大家可在里面兑换吉祥物定制品哦!

现在,万事具备,酷七网吉祥物今日可以正式与大家相见啦!!!

吉祥物自我介绍:

“哥哥姐姐们你们好呀,我是你们的开心果淇淇,还有个可爱的英文名字叫kiki,谢谢大家给我取的这么萌萌哒名字,不知道大家喜不喜欢我这个名字呀?淇淇喜欢和人交流说话,帮助大家是我最大的乐趣。以前我是一只漂流在海洋里的小鲸鱼,现在我有了一个温暖的家,也有了最亲爱的家人,以后大家要忍受我的调皮捣蛋哦!(*^__^*) 嘻嘻……”

系列资源:

1、专属表情:淇淇表情已经在论坛上线,发帖回帖时的情绪,都能帮你表达哦。详见截图:

2、EIF表情包:WP专属呆萌可爱的淇淇,可直接导入到QQ中进行使用:

小尺寸:http://pan.baidu.com/s/1qWvAcFi ()
       大尺寸:http://pan.baidu.com/s/1bnAnG2F ()

3、短信铃声:以下是两首淇淇的铃声,设置为手机短信铃声,我将时刻与你相伴:

撒娇:http://pan.baidu.com/s/1mgvcr7i ()
       呆萌:http://pan.baidu.com/s/1i3xkqIp ()
       (将铃声放入手机的Ringtones文件夹,然后手机依次打开设置--系统--通知+操作--消息--在通知铃声里设置即可)
       定制奖品:

1、定制移动电源:

2、定制U盘:

3、定制T恤:

4、定制抱枕:

5、定制鼠标垫:

目前想获得定制奖品的唯一方式是通过《酷七手机助手》的积分兑换中心和转盘抽奖,另外论坛也会举行众多的活动来欢迎我呢,大家多多关注哦!

写在最后:

关于淇淇其实计划了很久,早在两年前,就差点要和大家见面了。但由于当时人力有限、资源缺少,而且深知并不是简单的设计一张图片或表情,而是代表了整个网站的形象、特色和理念,必须要谨慎,所以推迟了和大家见面的时间。

直到今年,酷七各产品已经趋于完善,人力和资源问题逐渐得到解决,特别是招聘了一个美工妹纸,就重启了吉祥物的计划。首先解决的问题就是酷七网吉祥物的原型选择什么,当时想到老虎、狮子、猫、牛等等,但最终确定为鲸鱼,因为提到鲸鱼,大家会想到鲸鱼的强大、有鲸吞天下之势,预示着WP的发展前景不可限量;另外鲸鱼体型虽大,但多数性格温和,是人类的好朋友,就像酷七网是所有WP用户的好朋友一样。搞定了吉祥物原型,接下来就是吉祥物的设计,经过多次的否定,在美工妹纸的不懈努力下,最终确定了现在的风格,简约的外形、可爱的表情、漂亮的尾鳍,让你不得不爱。

酷七吉祥物“淇淇”绝对是酷七网的用心之作,同时也汇聚了众多酷友的想法见解,相信“淇淇”会成为所有WP用户的好朋友,我们也将极力将她打造成WP用户的标识。

附:酷七吉祥物"淇淇"正式发布:自我介绍/系列资源/定制奖品等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

系统奖励 + 20 发帖奖励(回帖人越多,所获奖励越高)

超级管理员
收听TA
沉落 发表于 2015-5-19 12:54
强烈建议妹纸来摄影区爆照

美工妹纸不是重点

求i美工妹子  详情 回复 发表于 2015-5-20 12:54
回复 支持 1 反对 0

Lv3 即将转粉
收听TA
炫娜  
其实我喜欢那件衣服,,,好看

快赚基金,赚起来。  详情 回复 发表于 2015-5-19 17:33
来自NOKIA Lumia 520来自NOKIA Lumia 520

Lv3 即将转粉
收听TA
niunan  
WP五笔快出来.

Lv3 即将转粉
收听TA
限制回复次数吗?

Lv3 即将转粉
收听TA
看起来很不错哦,收藏之~~~,谢谢LZ啦!!!(☆_☆)/~~、`(*>﹏<*)′、Y(^o^)Y~、━(゚∀゚)━!

Lv7 高级软粉
收听TA
妞妞叫吧 发表于 2015-5-19 12:27
限制回复次数吗?

三次

不能连续回复三次!无上限的  详情 回复 发表于 2015-5-19 13:25
来自NOKIA Lumia 830来自NOKIA Lumia 830

摄影版主
收听TA
沉落  

支持,很好奇  详情 回复 发表于 2015-5-19 13:40
美工妹纸不是重点  详情 回复 发表于 2015-5-19 13:37

Lv6 中级软粉
收听TA
leen007  
衣服不错  可以德衣服吗

Lv6 中级软粉
收听TA
leen007  
好支持

高级管理员
收听TA
E_adma  
  先搞个表情试试

Lv9 资深软粉
收听TA
铃声的“琪”字写错了吧,是哪个?

Lv3 即将转粉
收听TA
chenai  
越来越好啦!!
来自HTC 8X来自HTC 8X

交流版主
收听TA
哈哈123456 发表于 2015-5-19 12:53
三次

不能连续回复三次!无上限的

Lv5 初级软粉
收听TA
试试看看啥样 额 不是动态的啊

Lv6 中级软粉
收听TA
leen007  
得到我想要的 希望。。。。。。。。。。。

交流版主
收听TA
沉落 发表于 2015-5-19 12:54

支持,很好奇

Lv5 初级软粉
收听TA
太棒了,鲸潮来袭

酷七吉祥物,哇哈哈  详情 回复 发表于 2015-5-19 17:58
来自NOKIA Lumia 830来自NOKIA Lumia 830

Lv3 即将转粉
收听TA
看起来,非常不错哇!
来自NOKIA Lumia 928来自NOKIA Lumia 928

Lv2 了解微软
收听TA
太棒了 我喜欢